豆園のあんこについてのお話です。 きんつば といったら主役はあんこ。 きんつば 専門店の豆園では、種類豊富なきんつば をご用意しておりますが、 それぞれのきんつば の味を活かす為に、中のあんこの種類を分けてお作りしており
Read Moreお知らせ
いつも恵比寿 豆園をお引き立ていただき誠にありがとうございます。皆さまに支えらて早7年、現在は恵比寿・立川と2店舗営業しております。 新型コロナウイルスの蔓延から、店舗の営業自粛・時間短縮と厳しい日々が続いておりますがご
Read Moreきんつばピンチョス💕 ご用意いただくのは「黒蜜きんつば」 まず、白玉団子を作ります。白玉粉50g絹豆腐50gで生地にします。半分に分けて片方に抹茶パウダーを練り込みます。※耳たぶくらいのかたさになるよう水で微調整してくだ
Read Moreとろけるショコラ💕 Wショコラきんつばの美味しいお召し上がり方のご紹介です♪ ①外袋から出し、内側フィルムそのまま電子レンジで20秒チン!②オーブントースターで約10分焼き上げたら完成✨(表面がぷっくりしてくる頃合いが目
Read More生クリームとオレンジゼリー(寒天)を合わせてみました。 フレッシュオレンジも合わせてみたのですが、酸味が強くあんことケンカしてしまう為、オレンジゼリー(寒天)がおすすめです。 ひとてまで、目でも口でも美味しい夏のスウィー
Read Moreおうちでひとてま。 ほうじ茶きんつばをぷっくり香ばしく焼き上げて。 お友にはgreen bean to barさんのカカオティーほうじ茶ブレンド🍵💕 Wほうじ茶でほっとひといき。美味しい時間をお過ごしください♪ きんつば
Read Moreお家でひとてま、美味しいお召がり方のご紹介です。 ご用意いただくのは「黒豆きんつば」と抹茶アイスと抹茶パウダー。 まずはきんつばを温めて(個包装を開けて内側フィルムの状態で電子レンジ20秒、その後トースターで焼き上げます
Read Moreおうちでひとてま、美味しいお召し上がり方のご紹介です。 ご用意いただくのは、季節限定「塩ショコラきんつば」と生クリーム。 まずは、生クリームを泡立てて、その間にきんつばを温めます。(個包装を開けて内側フィルムの状態で電子
Read More☆オンラインショップリニューアルしました☆ ・単品で商品をお買い求めいただけます。・単品でカートに入れていただき、ギフト包装に対応致します。会員登録でお得なポイント制度も始まりました♪毎月新しいキャンペーン開催予定です。
Read More